硬核品质+多重大礼 EXEED星途助力健康智慧出行

随着消费升级时代的到来,拿什么满足用户对健康智慧出行的需求?在非常时期,如何提升消费者的购车用车效率有效降低用户成本?怎样让用户买得放心用得舒心?作为中国新高端汽车品牌,EXEED星途采用了实力越级产品加给力优惠福利双管齐下的方式,不仅凭借对技术、对品质“敢超越”的品牌精神,为消费者打造了极具品价比的超智越级SUV星途LX和全境智驾SUV星途TX/TXL系列,还在这个阳春三月推出了99元下订抵2020元购车红包、零首付等零门槛的购车优惠,以及零接触零忧虑的贴心服务,助力全民健康智慧出行。

实力到位

打造中国新高端汽车品牌,让中国消费者享受高端的用车体验,对于星途品牌而言不仅是口号,更是对消费者的承诺。作为星途科技的集大成者,星途LX和星途TX/TXL都是各自细分市场领域的佼佼者,不仅颜值令人眼前一亮,在动力操控、科技配置、安全防护等方面也堪称同级新标杆。

在高颜值下,星途TX/TXL系列和星途LX均搭载荣获“中国心"年度十佳发动机”的1.6TGDI发动机,匹配7速双离合湿式变速箱,最大功率145kW,最大扭矩290牛米,性能可媲美部分合资2.0T车型,无论市内还是城际长途,都足以满足用户需求。

同时,在智能科技方面,星途尽显豪华风范。作为星途首款量产车型。星途TX/TXL系列以“入门即豪华”兑现对消费者的承诺,全系标配Lion雄狮智云系统、360全景影像、Auto-Hold自动驻车、全景天窗、远程启动、真皮多功能方向盘、真皮座椅、LED远近光灯、自动大灯、阿嘉米斯高级音效等配置,充分满足消费者对于高端产品的期待。同时顶配车型还拥有博格华纳的智能适时四驱系统,可根据不同路况在0.07秒内切换两驱和四驱,在60毫秒内进行快速响应,并实现0-100%前后轴扭矩分配。

而在去年10月8日上市的星途LX,同样拥有超智越级的产品力,Lion雄狮智云系统、远程控制、智能家居物联、语音操控、Carplay手机互联、双12.3吋悬浮横贯式液晶显示屏等主流科技配置。

多重大礼

用户时代,面对时艰,星途还从消费者利益出发,特别推出了多项福利,助力全民健康无忧出行。仅在购车方面,至3月底,购买星途的消费者可享受包括99元下订抵2020元购车红包、0首付、0利息等多重福利,以购车零门槛0压力、服务0接触零忧虑的方式打开美好出行新体验。

同时,置换星途车型可享至高补贴6000元、购买星途LX系列车险至高补贴5000元以及针对医护人员、军人、警察及直系亲属的3000元购车基金专属优惠也将延续到3月底。

在这个特殊的春天,除了提供钜惠福利降低消费者购车门槛和压力之外,星途还推出走心的0接触、0忧虑服务,全面覆盖看车、选车、购车和用车等多场景。通过星途线上智能展厅和星途顾问,消费者足不出户就可以在线免费看车,甚至实时沟通咨询进行选车;消费者选中车辆之后,星途还可以提供免费代办上牌、免费上门交车等贴心到家的服务,减免用户购车、提车需要东奔西跑的烦恼;在用车过程中,星途还提供发动机10年或100万公里超长质保。

责编:亚君