武汉,请收下来自果洛的一片心意

青羚网讯 武汉,请收下来自雪域果洛的一片心意,请收下高原园丁们的一片心意!近日,果洛藏族自治州达日县教育局组织了一场捐款活动,得到了全县329名教职工的积极响应。

一方有难,八方支援。当武汉遇到困难,千里之外的达日县人民看在眼里,急在心里。达日县教育局党委书记、局长班玛扎西决定,由党员带头,发动教育系统教职工,向武汉伸出援手。2月4日,达日县教育局发出倡议,号召教育系统干部职工为抗击疫情捐款。

有人捐了一百元,有人捐了一千元,就连后勤工作人员也参与进来了,全县329名教职工奉献爱心,共捐款121922元。大家纷纷表示,疫情当前,危难之际,他们责无旁贷,祝愿武汉早日好起来,青海早日好起来!

这是一群普普通通的人,他们上有老下有小,他们身上的担子并不轻,但他们愿意为武汉掏出一颗诚挚的心,尽己所能帮助武汉人民,与全国人民团结一心,共同战“疫”。

目前,达日县教育局将捐款交到了当地红十字会,定向用于援助武汉抗击疫情。

责编:乔文俊